не хватает русской водки

Не хватает русской водки!
Сесть бы накатить!
Таракана тапком хлопнуть,
И ещё налить.
И душой согреться чтоли,
Песню заведя,
Как в ночи вдвоём по полю
Под узцы коня!
Про мороз, калину громко
И назло врагу!
Чтоб от водки стало горько,
Аж до «не могу»!
От плеча друзей спокойно,
От костра тепло,
Стало чтоб совсем не больно,
И в душе светло...
Нет родней на свете
Мерзких комаров!!!
Где мечты о лете –
Вылезть из штанов...
Что-то слишком рано
Накатила грусть...
Эх, пойду к соседям,
Сяду да напьюсь!


Рецензии