Мечта робота

  Серый ангар,купол бетонный
  Роботы молча застыли у стен
  Нету работы.Пилот в полете
  Ну,а у нас-проверка систем!
   С воем ворвется в ангар истребитель
   Визг тормозов разорвет тишину
   Смена брони и боекомплекта
   Сложно вести эту войну!
  Как бы хотелось поднятся им в небо
  В даль окунутся,явить свою мощь
  С громом промчаться от края до края
  Но свою карму не превозмочь
   Ты обречен на тупую работу
   Смена брони и проверка систем
   Не заменить тебе в небе пилота
   Не заменить бортовой ЭВМ
  Стоя у стенки,мечтали о мире
  Так надоело ракеты грузить
  Смена программы вполне нам доступна
  Надо скорее войну завершить
   В темном ангаре,у стенок бетонных
   Ждали машину с пилотом друзья
   Молча, солидно,во всем наготове
   Жаль,что войну завтра кончить нельзя!


Рецензии