Луна упала в темень моря...

Луна упала в темень моря.
Погасли звёзды. Ждём рассвет.
Два пса голодных, рьяно споря,
Вцепились в кость – клубком в кювет…

Морфей сбежал от грозных рыков,
В глазах – остатки сладких снов.
Жизнь – лотерея разных тыков.
Надежда – тайны снять покров.

А утро радостью пылает,
В нём столько веры и добра,
Что даже глупый понимает:
Жизнь начинается с утра!


Рецензии