Правильность пути
Душой и сердцем народу он служил.
Порядок в доме он берег,
В благодарности людей ему намек.
Судьба сурова в действиях своих,
Испытывает прочностью она
И если ты умом богат до сих,
Спокойно будет спать страна.
Отвага горы покоряет,
Терпение силы всей полет.
Уверенности стойкость прибавляет,
Ум правильность пути найдет.
Нельзя менять полярность жизни,
Законы движимой судьбы
И если ты стоишь как страж Отчизны
Залог победы и цветения весны.
Свидетельство о публикации №115062903499