Мы
С горя в радость, водку пьём.
Посмотри Медведев--Путин.
Как мы крутимся живём.
Эти в думе заседают.
Слышим мы их голоса.
Аферисты всё съедают.
А в семье нет ни гроша.
При огромнейших просторах.
Богатейшая Страна.
Почти всё у аферистов.
А народу нифига.
Власть завралась в обещаньях.
И с улыбкой сладко врут.
Ну а деньги из России.
Как везли, так и везут.
Выгребают под чистую.
Ненасытное тварьё.
Наплевать им на Россию.
На народ, вообще на всё.
Ждать уж нечего трудяги.
Пора чистку начинать.
Аферистов и уродов.
Под чистую выметать.
09. 12. 2011 год.
Свидетельство о публикации №115062903490