нет сил отдаться власти спектра!

                «просто, извини, я всё могу...»               
                Светлана Водолей


                Прибалтийский оползень
                как-то прям вот на душу лёг -
                ласково и плашмя )
                Анка-Бригантинка




нет сил отдаться власти спектра!
нет сил себя не уберечь
от пресловутого sant.метра,
в который адом не протечь.

нет дня, чтоб не взрыхлилось ночью
в потустороннее "прости",
когда шрапнели многоточия
поют одно: о, отпусти!


                29.06.2015 11:19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.