Старое село
Церквушка за зелёным полем...
Понятна мне печаль твоя,
Любуюсь я твоим раздольем!
Здесь в детстве пескарей таскал,
(Из города сюда манило!)
И никогда не забывал
Той стороны для сердца милой!
Ты для меня всегда была
России символом,смятеньем...
Твоя церковная игла
Была ей олицетвореньем!
Уже немало лет прошло,
Но я опять иду в смятеньи...
К церквушке,в старое село.
И слёзы на щеках в волненьи.
Свидетельство о публикации №115062903468