Выставка

  Висели на стене ДК картины
  Простые рамки,маленький формат
  Как будто окна в мир цветов и линий
  В миры Вселенной,взятых наугад
   Казалось,сделай шаг,шагни за грань
   Чужие манят звезды в бесконечность
   Иные люди,звери,города
   Места,где затаилась тихо Вечность
  А мимо проносились молча люди
  Решая крайне важные дела
  И в суете немонотонных буден
  По кругу выносясь из-за угла
   Машина-зверь!Я всюду успеваю
   Заправится и сьездить в магазин
   Там фары новые,сиденья и подкрылки
   И на зиму купить комплект резин
  Хочу,хочу хорошенькую шубку!
  Хотя работать за нее лет пять
  Жить с нелюбимым все-таки не очень
  Зато не буду я так долго ждать
   Мне хочется поехать на Канары
   Сегодня арендаторы придут
   Содрать с них денег надо-бы побольше
   Им дется некуда,пускай быстрей несут!
  Мелькали люди в суете проблемной
  Картины видели-не та,ни тот,ни то
  Коли глаза не поднял ты к картине
  Как ты увидешь в ней иных миров окно?
   К иным мирам,наукам,мыслям,знаньям
   К ступеням Высшей силы Бытия
   Картины ждут,ищи окно,работай
   Иди вперед,там ждут тебя друзья!


Рецензии