Похолодание, дожди...

День города,последний выходной  июня!
Погода   над   прогнозом  насмехаясь , -
"...  похолодание    ,     дожди   ... " , -
лишь   градус  в   топке  повышает  ,
того  , что   обещают , -  и   не  жди !
Упрямится ,  и  прыти  не  сбавляет!
Как  будто плавится  сам    воздух  !
Лишь    редкие    порывы     ветра
ерошат        волосы       небрежно .
Нет выхода,  собравшись с  духом  , -
терпеть готовишься   ещё   не  это !
...когда  вся  изнываешь  от  жары  ,
то         пишутся     стихи   такими !
При       лучших       переменах      , -
становятся   они    совсем  иными !


Рецензии