Ты погуляй

Ты погуляй в разгул до свадьбы,
я потом прикрою вольностей раздолье,
ни ногой с 17.00 с усадьбы
и забудь про разновкусие в застолье.

Нет, ты не раб,
    ты не цепями скован...
Прикован штампом Загса и дитём...
Всё понимаешь в умно - образованован...
В одну минуту, поверь,
    через 50 с тобой умрём...

Ты погуляй с лопатой в огороде...
Я знаю, огородник и цветочник ты.
В тебе я не ошиблась вроде...
  Мне мил за трудолюбие -
   достойные меня черты...


Рецензии