Так хотелось быть просто живым
будто хочет скорее сбежать.
Люди с чувствами любят играть,
ведь свои проиграли давно.
Ненавидит порою нас боль,
подсылает детей нам своих,
чтобы отняли наш сладкий стих,
а его заменили на соль.
И в земле по колено стоишь,
зверем воешь - не слышит никто!
Кто-то тихо прикроет окно,
чтоб не видеть, как ты не сгоришь.
Тает пепел, душа высоко,
тянет пальцы к остаткам своим.
Так хотелось быть просто живым,
но и это совсем не легко.
Свидетельство о публикации №115062903449