Небоцикл
Если стал чужим родной Порог
Ты избавлен от иллюзий мнимых
Был и так, ты, раньше одинОК
Не страдаешь больше, не болеешь
Сядешь на Железного Коня...
Не зовешь, не плачешь, не жалеешь,
В памяти всё Лучшее храня
Ты по Жизни, по своей, пройдешься
Небо над тобою есть и Бог...
И без Слов теперь, ты, обойдешься
Знаешь, ты совсем НЕ ОДИНок!
* Небоцикл (skycycle) - двухколесное летающее транспортное средство. Железное.
Свидетельство о публикации №115062900344