Одиночество

И опять вокруг одиночество
Нет здесь тайны и нет ни-че-го!
Только гложет фамилия, отчество
И вопрос: Как одной? Каково?

Я устала и хочется качества
И в доверии жить и прощать,
Но опять стучит одиночество
И галдят скандалы, опять…

Нет не верю, что есть своё зодчество,
В этой жизни туканы одни,
Я хочу рассвет и без отчества!..
Создавать свой танец любви.

Как же так в любви одичавшая?
Нет не то! Я б хотела взлететь!
Но душа до того накричавшая,
Что не хочется больше болеть.

Здесь во мне родилась и погасла
Та любовь, что как ветер летит.
И руками закрыв себя  властно,
Чтоб не слышно, как сердце кричит.

 В чёрном платье стою на балконе
И не знаю, что будет потом.
Кто ж сказал, что в этом драконе
Ангел светится ночью и днём?


Рецензии