Задождило донельзя

Задождило донельзя...
 Всё в мокро в рани.
Лужи,
  лужи в серо -
         в грязь...
Надоела вся мокрень в погани -
настроение размыто в мразь.

Задождило на неделю в сроке.
Тучи,
   тучи  - что коровье стадо
разбрелись по небосвода глади...
Полежать желанье в однолёж -
                на левом боке
Но пора...
Работать над собой и строчкой надо.

 


Рецензии