Я так люблю, что взорвано что прежде!
Сергей Попыванов
http://www.stihi.ru/2015/06/29/2052
я так люблю, что взорвано ЧТО ПРЕЖДЕ!
Любви - не домогаются Надежды.
они берут их в оборот, и в рот -
цветок... из маковых созвездий безнадежных!
не на коленях стоя. ни челом
бия по скалам, вывернув соцветья
в созвездия! а может быть, на слом,
куда не ходят рядом междометия.
да - нет. нет - да. кусается молва.
идут об руку руки, не касаясь.
а мой шатёр персидский как халва,-
летит в пространстве, Клеопатрой восторгаясь!..
29июня 2015года 10:51
Свидетельство о публикации №115062903286
Универс Влад 94 01.07.2015 11:57 Заявить о нарушении