Не бывают

Не бывают!
 Такие не бывают!
  Неземная, сказка, нереал...
Если и находят,
        то в потеряно - теряют...
Где таких планетный ареал?

Для меня была одной минутой,
    на закате в яркий цвет...
В темноте исчезла,
    стала в нереале смутной...
На земле таких,
      простите,
 сказок нет.
 

 


Рецензии