Герань
Я цветочки поливаю.
Я им песенки пою.
Потому что их люблю.
Ты рости, рости цветочек.
Будет крепким стебелёчик.
Я Весною вас возьму.
И на грядки посажу.
Будите вы там рости.
Вы у матушки Земли.
И на воле без горшков.
Всеми красками цветов.
03. 01. 2012 год.
Свидетельство о публикации №115062903243