Снежная королева

Стояла женщина тихонько у окна,
В глазах слезинка, в пальцах сигарета.
Сегодня, вновь, останется одна…
Однообразны ночи, дни, и тот.., и тот.., и этот..

Закрыто сердце, холодно в душе,
Разбито все, как тот бокал хрустальный,
Что полон был…, но вдребезги уже,
Когда вино допито, и финал печальный.

Она любила, сердце открывала,
Глаза искрились, крылья за спиной..
И душу всю, до капли, отдавала..
Ведь был ОН у нее, единственный, родной..

Но жизнь свои включила коррективы.
Ушел он, и не сказал ни слова…
Глаза потухли, крылья опустила..
Она теперь одна осталась снова.

А жизнь идет, холодным сердце стало!
Не верит женщина, теперь, не одному.
Тепло и ласку, где то потеряла,
И не подарит их теперь, уж никому.

Слова -«мужчина», «честь»- исчезли с лексикона,
Из СНЕГА КОРОЛЕВА у окна, теперь!
В глазах лишь льдинки, нет сигареты новой.
И в прошлое закрыта плотно дверь!!!

08.02.15


Рецензии