Запах моря ее пьянит
Кружит голову вкус свободы.
И притягивает, как магнит,
Окрыляющий шум прибоя.
Сила кроется в звуке волн,
Наполняя ее до края.
То утихнет, то снова шторм,
Ей по духу стихия морская.
И она, словно та волна,
Разбиваясь о скалы пеной,
Точит камень. Вода сильна.
Все получится. Непременно.
Свидетельство о публикации №115062903146