Года уходят

Грустим подчас,что молодость- не вечна,
На сердце непонятная тревога.
А ведь, совсем недавно,бесконечной
Казалась жизни светлая дорога.

Не стоит годы прошлые считать,
Еще в душе щебечут соловьи.
Нам,только бы,от жизни не отстать
И чтоб,везло по-прежнему в любви.

Года уходят,значит,так и надо,
Ты,память,душу зря не береди.
Ведь главное,чтоб в пору листопада,
Мечталось о весне,что впереди.


Рецензии
Всё правильно, нужно думать о будущем, а не о прошедшем.
С теплом

Зоя Храмцова   29.06.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя,я тоже так думаю,так жить легче.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   29.06.2015 16:37   Заявить о нарушении