материнские чувства

белая лебедь..
на взлете...
лапами.. по воде...
вся.. в материнской заботе...
уводит нас.. от детей...

шум от движений..
не скрытых...
пугает.. выводок белый...
и она..
притворившись подбитой...
делает.. важное.. дело...

каждая мать..
так просто...
спасет.. своего ребенка...
даже.. если он взрослый...
или.. еще в пеленках...

ведь.. материнские чувства...
сильнее.. всего на свете...
какое.. святое искусство...
видеть..
как счастливы..
дети...


Рецензии