Рубаи Чем не дети - мы?..

            "Чем не дети - мы?.."

Жизнь ведь - чудо.., в ней прекрасно, мой друг.
В ней спокойно.., где нет - ни чинов, ни заслуг!
Чем не дети - мы?.. Что в песочнице... тешатся.
И они там играют в царей и последних пьянчуг.


Рецензии