Измы ума
важен свет его проявления
и угол преломления.
***
Любовь - тишина, особое слово,
не надо огня до небес,
от тлеющего угля много дыма
да из пепла никто не воскрес.
***
Чистое слово, исток
пропущенное через суть
есть ток, закипает ум,
от трепанации мыслеформ.
Свидетельство о публикации №115062903107
Татьяна Фурсова -Павловец 30.06.2015 19:37 Заявить о нарушении
Андрей28 03.07.2015 07:55 Заявить о нарушении