Здравствуй, город родной, я вернулась...

Здравствуй, город родной, я вернулась...
Как я рада свиданью с тобой!
Вновь брожу по артериям улиц,
Наслаждаясь неброской красой.

Ах, как щедро цветут нынче липы!
Надышаться никак не могу...
Запах юности - сладкий, до всхлипа,
Помню... в сердце своём берегу.

Ты такой же, как прежде, неспешный,
И до боли знакомый, родной.
Пусть моя запоздалая нежность
Тебе кажется нынче смешной.

Моё милое волжское счастье,
Моя родина, гавань моя...
Мне не стыдно сегодня признаться,
Как люблю я, Ульяновск, тебя!

И я буду к тебе возвращаться
Каждый раз, не смотря ни на что...
Чтоб, как Феникс,  душой возрождаться,
Вновь поверив в любовь и добро.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2015 07:53     Заявить о нарушении
Любимый город - и этим
ВСЁ сказано!!!

Ирена Буланова   30.06.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.