Судный день

Забурлила, заиграла в бурном танце непогода,
Небеса разверзли пламя, будто нету больше Бога.
Море хлынуло на берег в небо волны подымая,
И бушует громкий ветер, на пути своём сметая.

Всё, что создано когда-то было матерью природой,
И разрушено зачем-то человеческой особой.
Как воздвигли здесь когда-то, эти люди города.
Ничего здесь не осталось, здесь трещит теперь земля.

Коль природу задушили, эти грешные создания,
И природа вновь восстала, от тупого созидания.
Она многое стерпела, но теперь она устала,
Слишком долго ей терпеть людей достало.


Рецензии