Свети и соли

Мы - проедатели Божьих грантов.

Рулим, кичимся, и в стразах штурвал.

Но на великое шоу талантов

Бог своих верных не хвастаться звал.



Призвано семя на смерть и рожденье:

Жизнь сохранившие душ не спасли.

Божьему дай прорасти назначенью

Солью и светом. Свети и соли.


Рецензии