Мы не хотим быть безлюдными

Сердце окутано пылью - Тоска.
Ночь, к сожаленью, безлюдна.
Слышен лишь скрип табака.
Звёзды всё небо окутали.
Вздор, ерунда.
Мы не хотим быть распутными.
Сердце вопит.
Одиночество.
Дрожью окутаны.
Мы не хотим быть безлюдными.
К чёрту такое напутствие.
Вздор, Ерунда.


Рецензии