Лето. Море. Пляж

Лежу я на песке у самого прибоя.
Ласкают волны, набегая, прядь волос.
Любовным зельем ветер пьян от зноя,
Целует брызгами морских солёных слёз.

Волна игриво плещет, тело холит,
Накатывая сладострастный в сердце стон,
Как руки нежные, любимые до боли,
Несмело ластятся ко мне сквозь сладкий сон.


Рецензии