Русский

 2)                Он одинаковый. И разный.
                Самоотвержен.И ленив.
                Когда не трезв небезопасный!
                ...доверчив и неприхотлив.

 Самогона пять стаканов...
 Залпом,без закуски.
 Выдав после:"Я не пьяный!"
 Это,братцы,- русский.

 Вы славян надысь бомбили...
 Взгляд на них ваш узкий.
 А с добром - и вам налили!
 Это тоже русский.

 Крови русские не ищут!
 Разве что...закуски.
  А достанут если - взыщут.
 Но отходчив русский.!

 






 
 
 
 


Рецензии