Камень

Ты мой самый родной и близкий... камень
Тот, что на шее и в пропасть-пропасть.
выбросить бы тебя, как мусор, из памяти.
Да только сил не хватает... и совести.

Ты мой самый желанный и самый ненужный.
Тот, в чьих объятьях клаустрофобия.
Хочется рядом тебя и в беспамятстве
Взять и забыть, убежать не раздумывая.

Да только какими бы городами тебя не мерила.
Сколькими бы не грела себя и душу.
Ты рядом. И этим все сказано.
Ты рядом. Хоть никогда и не прошен.


Рецензии