В любви нет дна!

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/06/27/4846
                /Александр Басейн/


* * *
По моде причесала мама,
А папа дал свой телефон,
А бабушка подругой стала,
Когда я еду к ней домой...

Одет я по последней моде,
И шарф длиннющий у меня,
А бизнесмен Сергей Мавроди
Пусть имидж делает с меня!

Я всем девчонкам нашим нравлюсь,
И мне понравилась одна...
В своих грехах пока не каюсь,
Но говорят, в любви нет дна!


*Огромное спасибо Александру Басейну за подбор фото!


Рецензии
Ира! Самое то!!! Очень понравилось! Спасибо! Дальнейших творческих успехов! С улыбкой, Лена

Воротникова Елена   29.06.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.