Предательница -4

        Овчинниковой Тане
Ты снова пишешь разные бумаги.
От тех бумаг я вовсе не в напряге.
Пиши,пиши.Рука-то заживает,
Её, наверно, больше не сломают.

Да,с хулиганами всегда у нас борьба.
Хотя борьба,конечно, не судьба.
Ты хулиганов хочешь истребить.
Но погоди!Ты дай руке зажить.

Эх!Хулиганы эти с подворотен.
Любой безвестен и всегда безроден.
Ещё есть дяди,грязью всей обшиты.
Такие твари их зовут бандиты.

Они умеют тоже возмутился,
Тогда теряют разные границы.
У них всегда суровый очень спрос.
Они не любят разный там донос.

Я не причём! Бандитов я боюсь.
Но над поклепами я только лишь смеюсь.
По-братски я советник тебе дам:
Ты не ходи одна по вечерам.

Ты не ходи,чтоб снова не споткнулся,
А то вдруг не успеешь оглянутся
И хулиганы ноги изломают.
И руки тоже,может,пострадают.

Все хулиганы эти не парадны.
Они порою очень беспощадны.
Совсем не любят разных стукачей
И на могилку не дадут свечей.

          11.12.1988г.


Рецензии