ложе

И засыпали Король и Королева
 В разных ложах и в любви
 и ложе так похожее на ложь
 не трожь и не тревожь
 когда мы в разных ложах
 мы ложно любим но не лжем
 голубим нежную мечту
в мечтах о явном
 и реальном ложе по Любви
 на Красоту похожем
а что Король Облом
 так рядом он
 вот только бывает ложен
 где Есмь ЛЮБОВЬ


Рецензии