Исход

Неверие людей, пугает
Не будет, не произойдёт
И человек не понимает
Что всё таки в исходе ждёт.
Была однажды жизнь такая
Где люди путь, как мы прошли
Лишь явно Бога забывая
Погибель горькую нашли.
Остались только монолиты
И шахты сделанных пещер
Они своей рукой убиты
Подумай головою сэр.
Чем прежде в жизни кипятиться
Оружием своим пугать
Во что планета превратится,
Да что нас может, ожидать.
К чему приводит неизбежность
Весь катаклизм, большой войны
Одна малейшая погрешность
Исчезнем из планеты мы.


Рецензии