Не пробуя...

Я тоже здесь жил, тужил-не тужил,
тужил, иногда поднатужась,
то тучей, то облаком спьяну кружил,
в похмел приземляясь на ту же...

Я тоже здесь жил, не припомню, когда...
Но что-то я припоминаю...
Куда подевались те с мамой года?
Хоть бейте меня, я не знаю...

Куда ускакал мой игривистый конь?
Сбежал, не оставив наследства...
Оставил следы надь, ларисок и тонь
и жуть протоколов от следствий...

Я тоже здесь жил, где живёте и вы,
смеялся, не плакал, не сучил...
Я спал иногда средь зелёной травы,
верёвкой не пробуя к сучьям...

                ВЗ 29.06 2015 КИЕВ


Рецензии