Меня никто не понимает

Меня никто не понимает,
Смеются только надо мной.
Во мне художник умирает,
Но слышу смех лишь за спиной.

Я носик пудрить научилась,
Румяной щёчки подводить.
Над красотой весь день трудилась,
Меня нельзя не полюбить.

Во мне теперь прекрасно всё
И губки бантиком сияют.
Наш мир лишь красота спасёт,
Как жаль, меня не понимают.

Я так старалась, так старалась,
Я всю помаду извела.
Мне говорят - перестаралась,
Неужто вам я не мила?

Вот разозлюсь и всё сотру!
Тогда поймёте, что не правы.
Красивой быть - огромный труд,
Трудилась я не для забавы.

Вы что, безвкусицей больны?
Вам что, причёска не по моде?
Не злите, не хочу войны!
А то получите по "моЛде"!


Рецензии