Ночь
Мысли все прочь улетают без стука...
В безмолвной тиши кто-то смотрит в окно
Что будет потом- сейчас все равно.
Месяц взошел- король темноты.
Только лишь он освещает кусты,
Деревья, дороги, луга и поля
Таинственным светом сверкает земля.
В лесной глубине вдруг шаги раздаются-
Может это лишь сон- но никак не проснуться?
Вот хрустнула ветка и тень пробежала,
А явь, как сквозь пальцы песок, ускользала.
И мелкие тучи по небу летят,
Бросая на землю холодный свой взгляд,
Опять чьи-то тени мелькают вдали,
О, где же, ответьте, начало зари?
2009 г.
Свидетельство о публикации №115062900263