Предательница -3

        Овчинниковой Тане
Эх,эти злые-злые хулиганы!
Наверное,под вечер были пьяны.
Разбили головенку не слегка.
Сломалась твоя правая рука.

Но той рукой на мужа ты писала,
И все доносы ею увязала.
Твой муж сидит такой огромный срок,
А кавалеры бьются в твой порог.

И хулиганы эти без печали,
Твоим лицом об угол постучали.
Злодеев этих,видно,очень много.
У них всегда неверная дорога.

Я - очень хулиганов опасаясь.
И в страхе страшном очень сильно маюсь.
И судьбы не пускают я на слом.
Меня ни кто не ловит за углом.

Тебе помогут.Это хирургия.
Хирурги добрые.Они совсем не злые.
Но вот от подлости они совсем не лечат.
То хулиганы делают при встрече.

      г.Орел.        20.10.1998г.


Рецензии