Детскому поэту Абдульмахмуду Рахимову. посвящаю
Где большое наше блюдо???
В гости ждём Абдульмахмуда!
Пишет он стихи детишкам ,
и девчонкам и мальчишкам!!!
Много интересных есть...
Всем советую прочесть!
Очень"вкусные" стишки...
Ну-у-у-у... как с вишней пирожки...
В гости ждём Абдульмахмуда ,
вот нашлось и наше блюдо ,
ТОРТ НА НЁМ ,"НАПОЛЕОН"
очень-очень любит он!!!
Есть для чая , пиалушки ,
Вот мантЫ ,есть плов и плюшки.
С мясом блинчики ,салат (очень вкусный , говорят!)
Манго ,персики ,папайя ,
дыня вкусная большая...
СТОЛ НАКРЫЛИ ОТ ДУШИ
ПОМОГАЛИ МАЛЫШИ И СТИХИ ВАС ТОЖЕ ЖДУТ
ПОСПЕШИ - АБДУЛЬМАХМУД!!!
КТО К НАМ ХОЧЕТ? ПРИГЛАШАЮ!
ВСЕХ ВАС О-О-О-О-О-ЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!
Свидетельство о публикации №115062902621
Замечательный поэт!
Ну, а кто ответит тут,
Где живет Абдульмахмуд?
Просвещу сейчас ребят,
Это город-Волгоград!
"Своему" поэту рады,
Все ребята Волгограда!
....
Хорошее Люси, у вас получилось посвящение, хорошему поэту! Соглашусь с вами!
С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 23.11.2015 12:44 Заявить о нарушении
Люси Ефим-Олина 23.11.2015 14:04 Заявить о нарушении