Плакать

Спасибо Боженька за то
Что ты умеешь мною плакать
Твое соленое вино
По лику мироточит в слякоть
Волнений, ожиданий...
Дно
Всего, чему мы так не рады
Становится собою до
Проникновения от гада
Любимая, скажи: Ты рада?
И что, от многого со мной
Тебе,
Где счастье лишь в одном:
Умеет течь и льет из взгляда...


Рецензии