Филантропокапитализм

Меня спасают все от коммунизма
А я, "капризный» в «разум» не иду!
Закон филантропии оптимизма
Ты сер, я сед и жизнь я берегу!

Живу на берегу пред мной течёт река
Вот вижу, что плывут мои враги
И для меня их ложь мне дорога
И правды мне потуги дороги.

При лютой скуке разум захватить!
Не в белом, а в коричневых одеждах
Рабочих как Христа хотят убить
Гавно давно призрело на приличья.


Рецензии