И признанье в строках откровений!!!

 Почему может быть одиноко,
 не с кем мысли свои разделить
 И сейчас я пишу эти строки,
 чтоб хандру поскорее забыть…

 Часто сам не совсем понимаю,
 делать нужно мне, чтО и зачем
 Сердце слушать свое лишь стараюсь,
 чтобы выводы делать затем…

 На пороге подобных раздумий,
 словно просит о слове душа
 И признанье в строках откровений
 Будет делать она не спеша…
 
 Разум только общения просит            
 Стимул к Жизни он этим дает
 Миг прекрасного, свежего вносит
 Всей душе оживленье несет…

 Лишь когда, обретается вера
 Дух спокойный приходит к тебе
 Достигается связь мозга с телом
 Вместе с ней благодарность судьбе…


Рецензии