Предательница -2

         Овчинниковой Тане
Ты,слабоумная,зачем- то мне грозишь?
Я не плохиш,который был мальчиш.
У мразей всех всегда один язык
И на болоте знает то кулик.

И знает всё ещё речное дно
И много видит разного оно.
Ты не грозит,чтоб после не боятся,
Чтоб от угроз совсем не надорваться!

     г.Орёл.         12.08.1998г.


Рецензии