Нечто
Опять затоплены глаза
В душе вновь стало очень пусто
С щеки бежит солёная слеза.
Давно такого не было с тобою..
Что б слёзы по щекам рекою..
Что б плакала без остановки тихо..
И что б вокруг никто не слышал.
А завтра будет как обычно..
Улыбка для людей привычна,
Ты будешь мило улыбаться,
Внутри на части разлагаться.
Свидетельство о публикации №115062900252