***
Здесь каждый прав и виноват
Мы как на шахматной доске
Друг другу ставим шах и мат
На этот счёт условий нет
Местами нас не поменять
Какой привет такой ответ
И больше нечего терять.
Не подобрать каких-то слов
На этот счёт мораль одна
Вчера разлито до краев
А завтра выпито до дна
И это ясно наперед
Но есть другая сторона
Там где огонь не топит лёд
Убьет холодная война.
Я где-то тут ты где-то там
И не друзья и не враги
И целый мир напополам
Одним движением руки
Я белый мел не поднимал
И ту черту не проводил
Я победил но проиграл
Я проиграл но победил.
Свидетельство о публикации №115062902512
прочла на одном дыхании ....
спасибо!!!
Простая Сложная 19.07.2018 15:44 Заявить о нарушении
Козерог 7 01.08.2018 10:55 Заявить о нарушении