где бы ни был ты
из любой дали
глянь - плывут к тебе
чудо-корабли
каравеллы слов
тёплых и простых
пробудить от снов
чёрно-золотых
будет в них песок жарких рыжих дюн
трепет парусов океана шум
плеск волны крутой мачты высота
чтоб потрогать мог всё что здесь - не там
ты своей рукой тёплой и живой
есть над бездной мост нежно-голубой
он невидим лишь для открытых глаз
прямо у него ты стоишь сейчас
стоит шаг шагнуть - берег тут как тут
вспомнишь сразу как здесь тебя зовут
имя здесь своё обретёшь ты вновь
ты один из нас с именем "любовь"
радость и покой вместо царств теней
ты схватись рукой за мою скорей!
Свидетельство о публикации №115062900251