Юморные, озорные

  Приходил ко мне сосед,
  В девяносто восемь лет.
  На свиданье звал с собой,
  Под раскидистой сосной.

  На завалинке сижу,
  Жду миленка- не дышу.
  Затянулася в корсет,
  Спасите, девки! Мочи нет.

  А моя подружка Маня,
  Вся обмазалась сметаной.
  Пять дней лежала на печи,
  Чтоб морщины все свести.

  Дед Петруха занемог,
  Чтоб быстрее бегать мог,
  Стал "Виагрою" лечиться,
  Перестал совсем мочиться.

  Раз пришла ко мне кума.
  Говорят сошла сума,
  Мол на старости то лет,
  Открыла свой кардыбалет.

  Я, от них чтоб не отстать,
  Надо ж марку поддержать,
  Купила в скупке кимано,
  Сниматься вздумала в кино.

  Мы с подружками решили,
  Круг знакомств, раздвинуть шире.
  Заявку дали в интернет,
  Мол ждем свиданья тэт-а-тэт.

  От большого то ума,
  Вдруг откинулась кума.
  Дед Петруха захандрил,
  В райцентр, в больницу угодил.

  А еще, товарка Соня,
  Обруч нацепив с просонья,
  Стала вес с себя сгонять,
  Моделью мира хочет стать.

  Мы с Матреной и Фамой,
  Едва зашли к себе домой.
  Так нам хочется плясать.
  Надо ноты изучать.

  Мы старушки - веселушки
  Сочинили вам частушки.
  Только жаль нет музыкантов,
  Обделил Бог нас талантом!

  PS: Жаль распадется наш кружок,
      Придумай музыку дружок!
                Д. Н. И.
 

 
 


Рецензии