Холодок предрассветный по досочкам...
крылышко сломано
и на сердце зияет рана.
Мы с тобою делили всё поровну
и не слышали слов бранных.
Лепесточки
завяли у розочки -
не срывал бы ее - не встретил.
Разделил жизнь мою на полосочки -
до и после - огонь и пепел.
Холодок предрассветный
по досочкам,
под ногами туман стелется.
Жизнь все души рассадит по лодочкам,
суждено ли нам будет встретиться?
28.06.15 09:16
Свидетельство о публикации №115062902493
Ирландский Цыган 29.06.2015 15:57 Заявить о нарушении
Слепая Вера 29.06.2015 18:18 Заявить о нарушении