М. Г

В крематории
Бездна сгорает,
А лицо его
Бледно как мел.
Он любил,
Он смотрел,
Улыбался.
И он даже,
Представьте, пел.
Я вопила голодным
Шакалом.
Мой любимый
Лежит в могиле.
Падают, только те,
Кто поднялся.
Умирают лишь те,
Кто жили.


Рецензии