Предательница

      Овчинниковой Тане.
Я не хочу с тобою говорить.
И что такое надо "обсудить"?
Ты мужа первого на зону посадила.
Но рассказать об этом вдруг забыла.

Не надо оправданий за вранье!
Я в этом вижу прошлое своё.
Такая тварь была и у меня.
И хорошо кормилась та свинья.

Твой бывший муж бывал во всём кремень.
И нёс он в дом.И нёс он каждый день.
Он лес продал.Но вот беда - попался.
Закон его упрятать постарался.

И ты,жена,за все его дела...
Ты весь расклад на следствии дала.
И до суда ты быстро развелась,
Но как он мог пригреть такую мразь!?

Теперь ты идёшь нового "мужчину".
Чтоб не узнал.Какая  ты скотина!
И как-то я попал на этот бал.
Не зная правды,всё же переспал.

Но зная правду,рожу бы разбил!
Хотя убить,конечно, не убил.
Вот выйдет бывший.Сразу разберётся,
Почем свобода оптом продаётся!

    г.Орёл.           7.08.1998г.


Рецензии
Предательство в любом виде всегда страшная вещь.И оно не прощается...

Иван Кондрашов 2   04.03.2016 10:31     Заявить о нарушении